Assistenza design doccia

Cercate documenti dettagliati sui box doccia Kermi e la postazione doccia Kermi?

Selezionate i documenti desiderati nel centro download Kermi. Qui potete scaricare i documenti oppure ordinarli in versione cartacea.

Registratevi per usufruire di tutti i servizi di KERMI per il vostro business. L'accesso all'area partner vi offre la possibilità di ottenere dati e informazioni utili sul nostro portafoglio prodotti all'interno di una piattaforma ad ampio raggio.

La protezione dei vostri dati rappresenta per noi una assoluta priorità. Per la massima funzionalità, l'ottimizzazione costante del sito web e per mostrarvi una pubblicità in accordo con i vostri interessi, questa pagina utilizza cookie diversi: cookie tecnici, cookie di rilevamento e cookie di marketing. Consigliamo di accettare l'utilizzo di questi cookie premendo "Acconsento". Cliccando sul pulsante "Impostazioni" avrete più informazioni sui cookie utilizzati e potrete adattare le vostre impostazioni.