Soluzioni EDP

Soluzioni EDP design doccia

Dati DXF

Kermi 3D-Badplandaten im DXF-/ DWG-Datenformat

Dati di prodotti 3D nel formato DXF

Per le linee di prodotto box doccia e postazioni doccia sono disponibili per il download dati DXF 3D. Questi dati geometrici possono essere letti in programmi CAD con interfaccia di importazione DXF,  ad es. AutoCAD.

Maggiori dettagli..

La protezione dei vostri dati rappresenta per noi una assoluta priorità. Per la massima funzionalità, l'ottimizzazione costante del sito web e per mostrarvi una pubblicità in accordo con i vostri interessi, questa pagina utilizza cookie diversi: cookie tecnici, cookie di rilevamento e cookie di marketing. Consigliamo di accettare l'utilizzo di questi cookie premendo "Acconsento". Cliccando sul pulsante "Impostazioni" avrete più informazioni sui cookie utilizzati e potrete adattare le vostre impostazioni.