Assistenza climatizzazione interna
Kermi Service-Inhalte für Endkunden

In questa rubrica presentiamo una selezione di progetti costruttivi in cui sono stati utilizzati i nostri prodotti. Intraprendete un interessante viaggio per la Germania e per il mondo.

Cercate documenti dettagliati sui radiatori Kermi, sui sistemi di riscaldamento/raffrescamento radiante x-net, pompe di calore, sistemi di accumulo, aerazione spazio abitativo x-well?

Selezionate i documenti desiderati nel centro download Kermi. Qui potete scaricare i documenti oppure ordinarli in versione cartacea.

Avete domande sui prodotti Kermi in merito alla vostra personale situazione di montaggio, siete interessati a un'offerta o avete domande sul montaggio?

Rivolgetevi al partner Kermi più vicino a voi.

La protezione dei vostri dati rappresenta per Kermi una assoluta priorità. Per la massima funzionalità, l'ottimizzazione costante del sito web e per mostrarvi una pubblicità in accordo con i vostri interessi, questa pagina utilizza cookie diversi: cookie tecnici, cookie di rilevamento e cookie di marketing. Kermi consiglia di accettare l'utilizzo di questi cookie premendo "Acconsento". Cliccando sul pulsante "Impostazioni" avrete più informazioni sui cookie utilizzati e potrete adattare le vostre impostazioni.