Fiere climatizzazione interna
Kermi Messen - ISH Teamfoto

Appuntamenti Panoramica delle prossime fiere

SHK | Essen

06.03. - 09.03.2018

Sistemi di riscaldamento
Halle 1 – Stand A17

Design doccia
Halle 12 – Stand B31

SHK ESSEN

ifh Intherm | Nürnberg

10.04. - 13.04.2018

Sistemi di riscaldamento
Halle 6 – Stand 6.207

Design doccia
Halle 7A – Stand 7A.111

ifh INTHERM

La protezione dei vostri dati rappresenta per noi una assoluta priorità. Per la massima funzionalità, l'ottimizzazione costante del sito web e per mostrarvi una pubblicità in accordo con i vostri interessi, questa pagina utilizza cookie diversi: cookie tecnici, cookie di rilevamento e cookie di marketing. Consigliamo di accettare l'utilizzo di questi cookie premendo "Acconsento". Cliccando sul pulsante "Impostazioni" avrete più informazioni sui cookie utilizzati e potrete adattare le vostre impostazioni.